12 agosto 2012

Receita para o dia dos pais.

Nesse dia dos pais, nada melhor do que uma comidinha maravilhosa, né?
Então, se liga nessa dica aí em baixo pra um almoço ou jantar espetacular!
PEITO DE FRANGO COM CAMARÃO, ABÓBORA, LEITE DE CÔCO E CATUPIRY.



      Ingredientes
-600 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos médios
-500 Grama(s) de camarões grandes limpos
-200 Grama(s) de abóbora de pescoço cortada em cubos médios
-1 Embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR Cebola e Alho
-1/2 Xícara(s) de leite de coco
-1/2 Xícara(s) de queijo tipo catupiry.


Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Arrume o peito de frango, os camarões e a abóbora na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR Cebola e Alho e tempere conforme instruções da embalagem.
3. Acrescente o leite de coco e o catupiry.
4. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm), feche e asse conforme instruções da embalagem.
5. Coloque em uma travessa.
6. Sirva em seguida.



Nenhum comentário: