Então, se liga nessa dica aí em baixo pra um almoço ou jantar espetacular!
PEITO DE FRANGO COM CAMARÃO, ABÓBORA, LEITE DE CÔCO E CATUPIRY.
Ingredientes
-600 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos médios
-500 Grama(s) de camarões grandes limpos
-200 Grama(s) de abóbora de pescoço cortada em cubos médios
-1 Embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR Cebola e Alho
-1/2 Xícara(s) de leite de coco
-1/2 Xícara(s) de queijo tipo catupiry.
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).2. Arrume o peito de frango, os camarões e a abóbora na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR Cebola e Alho e tempere conforme instruções da embalagem.
3. Acrescente o leite de coco e o catupiry.
4. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm), feche e asse conforme instruções da embalagem.
5. Coloque em uma travessa.
6. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário